Бизнес идея: разведение лошадей как бизнес

Бизнес идеи ,Статьи 2015/10/08

15

Разведение лошадей, как бизнес, подходит не всем предпринимателям из-за своей специфичности. Различные цели можно преследовать, выращивая данных животных, которые делятся на две группы:

для того, чтобы перевозить грузы, предназначены тяжеловесы, которые отличаются мощностью, выносливостью и массивностью;

для спортивных мероприятий и туризма используются верховые, которые в большей степени подходят для бизнес идей.

Виды бизнес идей.

Как бизнес, разведение лошадей, не существует из-за отсутствия дохода, который можно получить, предоставляя различные услуги при помощи этих животных или при дальнейшей их реализации.

Продавая животных взрослого возраста, необходимо осуществить следующие действия:

Приобрести жеребят соответствующей породы.

Реализовать пастбища и приобрести корма.

Вырастить жеребят.
16
По прошествии двух-четырёх лет осуществить продажу подросших лошадей.

Другая бизнес идея: разведение лошадей, как бизнес, состоит в открытии клуба конной езды с использованием данных животных в целях приобретения постоянного дохода. Обычно, клиент не только готов заплатить около тысячи рублей в час за прокат, но и воспользоваться несколькими уроками езды, в связи с чем, стоимость проката будет выше. Если же клиент воспользуется услугами учителя, осуществляя прокат лошади, то общая стоимость уроков может составить в час три тысячи рублей.

Организация «конного» бизнеса.

Прежде, чем приобрести первого жеребца, необходимо предпринять несколько действий. Первым делом заняться строительством таких сооружений, как: конюшня для содержания лошадей площадью в 4 кв. м. на каждую с коридором, ширина которого должна составлять не менее двух метров; специализированный плац, для того, чтобы животные выгуливались; постройки хозяйственного предназначения для кормов и инструментов.

Заготовка кормов осуществляется заранее, поскольку данные животные отдают предпочтение свежему сену, овощам, зерну, фруктам и траве. Наличие собственного пастбища в летний период времени обязательно. Зимой необходимо заготовить зерно, сено и солому.

Процесс подбора подходящего жеребца осуществления после подготовительного этапа, при наличии специфических навыков и знаний, в отсутствии которых наиболее целесообразным действием в подборе лучших жеребят будет воспользоваться услугами опытного зоотехника. Осуществление «конного» бизнеса является хлопотным и долгосрочным мероприятием, начало получения прибыли которого может занять около четырёх лет.
17
Наличие дополнительных доходов при разведении лошадей.

Дополнительные доходы, занимаясь разведением лошадей, а также добиться уменьшение издержек, содержа данных животных, можно получить разными способами, одним из которых является предоставление клиенту аренды любого животного на длительный срок за дополнительную плату. Такая услуга позволит временному хозяину лошади корить и ухаживать за ней в любое время. Кроме того, арендатор может воспользоваться скидками на ездовые уроки. Данный способ способствует понижению расходов на содержание лошади, которые обычно составляют 30 тыс. рублей ежемесячно.


Купить готовый Бизнес:

Показать все предложения...

Понравился сайт? Помоги ему! Поделись ссылкой в социальных сетях.